Pessoas Adoram Inventar

Aprendi que as pessoas

adoram inventar, e eu

a não acreditar e selecionar

a quem confiar. Todo mundo

passa por esse caminho.

Alguns passam, eu

passava, e agora:

Rindo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/02/2015
Código do texto: T5138188
Classificação de conteúdo: seguro