Só Penso

Tu me falas mal de alguém, eu

só penso, mais um comentário

maldoso. Tu não falas de alguém

eu só penso, mais perto de te

respeitar. Agora se tu não respeita

isso é problema teu, não vou deixar

de respeitar a quem me falasses mal.

Até porque eu não vi. As vezes preciso

ver, para então, crer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/02/2015
Código do texto: T5138184
Classificação de conteúdo: seguro