LEVAR Á SÉRIO !

Levar a vida como poesia

levar a morte como um passo...

Levar a vida como encanto,

levar a morte como um viagem...

Levar a vida como um marco,

levar a morte como um salto...

Levar a vida à sério vivendo,

Levar a morte à sério entendendo...

Dos mistérios divinos,

dois caminhos a serem cumpridos...

A vida não acaba com a morte,

a morte não acaba com a vida...!

PS. LENDO ESTHER LESSA... GRATO QUERIDA POETISA...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5138060
Classificação de conteúdo: seguro