Alma de Poeta!

Sinceramente, não sei o que dizer,

Quem conhece sabe o que ver,

Se de fato tem alma de poeta!

Ou será atos de um profeta? (risos)

Deus escolhe os seus!

De maneira que não entendemos,

Mas, somos escolhidos antes de nascer,

ELE, já tinha tudo pra me oferecer!

Simplicidade, atitude e humildade,

Gentileza, doçura e sensibilidade,

E o dom maior, amor de verdade!

Alma de poeta, sonhos de escritor,

Planos e postura de um amador,

Sendo que, na verdade sou um sonhador!

Que não esquece jamais do verdadeiro amor!

O TEU meu grande e eterno SENHOR!

Quem sou eu, sem TI meu AMOR “ DEUS”

Charles Lima 09/05/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/02/2015
Código do texto: T5137826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.