VIVA A AMIZADE!
Amizade
Não tem idade
Quando é verdadeira
Aquece a vida
A torna florida
A jornada inteira
É bom ter amigos
Junto consigo
Dentro do coração
Trazendo alegria
A cada dia
Como uma doce canção
Viva a amizade
Com paz e verdade
Com esperança e fé
Mantenha os amigos
Sem correr perigo
Pois o amor é o que nos mantém de pé.