A Origem de Todas as Coisas.

O que parecia ser um mistério.

Agora desvendado.

Por dois princípios fundamentais.

Os quais serão explicitados.

As mentes inteligentes.

A Teoria da Incausabilidade.

E a Teoria da Evolução.

Com provas empíricas.

Imagine o universo antes da matéria.

O que seria possível à imaginação.

Simplesmente o nada.

O infinito vazio completo pelo vácuo.

Escuro e frio.

O que descrevo na perspectiva de um tempo.

Imaterial e inexistente.

Até mesmo a noção do tempo a posteriori.

Seria impossível sua compreensão.

Se no princípio fora desse modo.

De igual forma a eterna posterioridade.

Imaginou então o nada.

Da forma que está sendo descrito.

Desse modo nada existia a não ser.

Acepção mostrada.

Então a mais absoluta ausência.

Dela mesma.

A inexistência em essência.

Surgiu uma força espiritual.

E criou tudo que existe no universo.

Como explicar a ausência se fazendo deus.

O mais absoluto delírio.

Acreditar em tal proposição é loucura.

Hoje sabemos que são trilhões e trilhões.

De universos contínuos.

Movendo uns sobre os outros.

Sem finalidade.

Sem direção.

Construindo suas perspectivas de mortes.

Com extermínio da energia de hidrogênio.

Mas qual é a ideia fundamental.

O nada transformou em matéria.

Exatamente a proposição.

Pelo princípio da incausabilidade.

A única tese aceitável racionalmente.

A ideia de deus é absurda.

De céu e inferno.

Ressurreição e reencarnação.

Delírios intermináveis.

Somos produtos do vazio.

A evolução da insignificação.

O que somos remontam.

Em um preceito em que não éramos.

O principio da incausabilidade.

O escuro e frio.

Produziu a energia.

Desenvolvendo o gelo.

Preenchendo o universo contínuo.

Evoluindo por meio de uma revolução química.

Permanente na criação dos átomos.

Diversos e evolutivos.

Formando tudo que existe.

Incluindo a terra.

Quando em um primeiro momento.

Surgiu a primeira célula mater.

Resultada da evolução dos atos primevos.

Formando a primeira espécie primitiva.

Uma molécula autorreplicadora.

Gradualmente.

Há 3,5 bilhões de anos.

O primeiro elo primitivo com células vivas.

Foi se multiplicando.

Replicando.

Pelo mecanismo da ramificação.

Surgindo milhares de espécies.

Descartáveis.

Outras perpetuando.

Pelo fundamento evolucionário.

Surgiu o mecanismo da evolução natural.

Descoberto por Charles Darwin.

A Teoria da Evolução.

A grande pergunta.

De onde resultou tudo isso?

A veemente resposta.

Simplesmente do vazio.

Motivo pelo qual.

Tudo que existe vem do princípio da inexistência.

As coisas evoluíram.

Mas o fundamento de sua lógica.

Remonta o princípio da ausência.

Razão pela qual não somos absolutamente nada.

Voltamos um dia para o vazio do universo.

Que é essencialmente a natureza da nossa existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/02/2015
Código do texto: T5137239
Classificação de conteúdo: seguro