Coitado do Português
Novos estilos surgem em gerações;
Português que já vem de longe;
Sofre na cultura e nas expressões;
Português enrolado que não é monge.
Mas escrevo mesmo assim para aqueles que curtem;
Que aprecia leitura e se liga nos significados;
Interpreta as variantes e as descodifica do além;
Que seja com a razão ou coração.
O importante é viajar no Português.
Dedico-me a harmonizar meu relacionamento com o português, buscando redenção através da compreensão e do domínio da língua.
Expresso minha sincera gratidão a todos que dedicaram um momento para deixar seus comentários e demonstrar afeto. Seu apoio é imensamente valorizado!
Sou mais Brasil!