Desatenção,infração burrice?
Carro bonito
óculos escuros, de grife,tanto tipo
roupas bacanas,sapatos também
mas sem cinto.
Ah! incomoda,aperta
toda teimosia e negligência tem um preço
portanto,mostre que é esperta
Vai sair de carro?
viajar,passear,trabalhar
o cinto de segurança vai usar?
Não!
porque parcela tão grande não o usa
tens consciência que é uma infração
Mas, é pertinho.
não importa
sem ele chega-se ao inferno mais rapidinho
Se quer conduzir com confiança
não seja desatento(a),burro(a), e não cometa infração
não negligencie a vida e use sempre o cinto de segurança
exija sempre que todos em seu veículo use-o
principalmente por não seres mais criança.