Tempos De Juventude

Já tive o tempo do corre corre

Já tive o tempo do bate boca

Já tive o tempo da inveja corroendo meu corpo

Entretanto,todavia não conseguia esconder tal insatisfação

Dos meus pesadelos

Das minhas amizades

Das quebradas existentes

Os erros da caligrafia

Quebravam as esperanças

Do ser correto

Transformado ao fatídico dia

Do quem sabe

Do não sei

Era talvez a maior prova de fogo

Já concebida

Entre sorrisos e abraços

Discussões acaloradas

Da solidão engasgada

Do medo,da realidade que batia na minha porta

Era como levar um coro

Pelas dúvidas frequentes

Da própria existência

Do sobressalto que ainda viria

Das inconstâncias

Da prepotência

Que ainda viria a me atormentar

Os meus tempos de juventude

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/02/2015
Código do texto: T5136989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.