Vou Aguardar .

Paro sempre para pensar , não descubro quem sou ?

As vezes penso que é ilusão sem sonho e sonho à uma

ilusão , mais não fico a imaginar se acontecem nos dias

que vem , lembrando de ti , que um dia esqueci à nada .

Arrependo-me até o fim quando te vi , olhando-me entre

meus olhos , relembrando nosso passado belo e sincero .

Escondo uma dor grande , somente por lembrar que não

cheguei a dizer-te a verdade , me desculpe eu errei sim !

Pago um preço caro somente por tentar desfrutar o que

queríamos um do outro , restou pra mim o nada e agora fico

em desesperos , palavras erradas , momentos dos adeus ...

Quando se termina cada ano , aumentam meus desesperos ...

Talvez um dia posso te dizer e fazer tudo por nós , espero que

sim , vou aguardar , quando te ver novamente sorrindo pra mim ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136751
Classificação de conteúdo: seguro