INCÓGNITAS

Tudo sei, nada conheço...

Febril incógnita é o saber

Quando se ignora o dossiê,

Então inteligência é adereço.

O fim é início do novo tudo,

Começo é adesão ao nada,

Alfa e ômega são camaradas,

Tabuleiros em jogo de ludo.

Vida e morte são extremos,

Enciclopédia que escrevemos

Nos degraus lúdicos do tempo...

Chorar e sorrir... amor e ódio...

O tudo e o nada sobre o pódio...

Afinal, qual é melhor exemplo?

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/02/2015
Código do texto: T5136722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.