( Razões de Acontecimentos )
Doze cores sem a diferença dos rastros em escarlate no fim !
Dez montanhas , sem uma escalada impossível em se fazer .
Cinco oceanos , aprofundando o saber e a vida infinita azul .
Sete dias , um descanso real , outros perfeitos pela criação .
Dez obrigações , duas ensinadas por seu arco do saber réu .
Seis continentes , tantos idiomas , mais com um sentimento .
Sete palavras de amores , mais uma eleva toda alma reluzente .
Dez , sete , seis , cinco , dois , com ( Razões de Acontecimentos )
Duas em formatos de dez , com o valor secular dos oxigênios
que realçam suas harmonias , mesmo não estando com as
quantias do mundo em mente , reserva-se um aprender belo .
Grilhões presos , gotas nas areias da montanha solitária com o
descerem das tempestades , com os terremotos abrindo seus
dias , nos obrigam não termos números exatos mais decidirmos .
Há profundezas belas , há frios intensos com visuais magníficos ,
areias ardentes , palavras que nos dão vida , grilhões que temos
aos destinos , interpretações e compreensões de leis adjuntas por
uma só ligação à todos , sem mencionar , as galáxias com estrelas .