Versos Matutinos

Acordei antes do sol raiar,

Inquieto, quieto no banco da lotação indo trabalhar.

Dormindo de olhos abertos,

Sem um canto pra se encostar.

Voando pelo asfalto encoberto

No buzão a buzinar.

É cedo que me desperto,

Pra esse mundo enfrentar.

Pra quem acha isso uma luta

E a toma sem titubear.

Digo com muita honra que luto com luto no coração.

Desse mundo a se desgrenhar.

Que nem medo nem inflação

Me faram parar.

Talvez nem cansaço que já se cansou de me cansar.

Somente os braços daquela que me entrego a amar.

Sou riso patético quando a vontade é só chorar,

Desse mundo de todo frenético só quero me afastar,

Tirar de mim esse peso esquelético.

Esse cheiro de morte no ar,

Cantar meu sossego fonético,

Na brisa que se leva pro mar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 13/02/2015
Código do texto: T5136430
Classificação de conteúdo: seguro