NASCEMOS COM VIDA E SEREMOS CINZAS
Nada se ganha, nada se perde,
Cansa, e fecha na reflexão
Exige lógica e raciocínio
Os relâmpagos acendem a lampada,
Nos destroços
Vale mais os retalhos, deles costurados,
Do que o inteiro improvisado.
Pense que este mundo tem atalhos,
Somos inteligentes para coisas absurdas
E complicadas,
Nas simples nos perdemos,
O segredo da Paz e da felicidade em partes
Está nas pequenas coisas...
Que se perdem por achar que é mera falta de tempo.
Hipocrisias,
Sabemos que nem tudo é alegria...
Mas é possível viver em harmonia
Nascemos com vida e o retorno será cinzas.
Não podemos
Levar conosco, nem tristeza e tão pouco alegrias
Tudo é nessa Vida...
E o que fizemos de bom ou ruim,
na memória dos que ficam.