O Mundo Real é tão Chato...
O mundo real é tão chato... Entao, por que todos reclamam por eu ficar no espaço?
Observando todos em minha volta, nao percebo o que se passa aqui dentro, por isso é que eu ando de um lado para o outro buscando inspirações e respostas, algo que relaxe esse coração e o force a descansar em paz.
O mundo real é tão chato... Então, por que todos reclamam por eu ser tao retardado?
Nao gosto de caminhar descalço, já tenho sentimentos demais. Será MESMO que sou um imbecil ou apenas não entendo as coisas como os outros entendem?
Queria ver além do que me mostram e aprender mais do que me ensinam. Acho que posso, mas estou cansado de correr.
O mundo real é tão chato... Entao, por que viver nele?
Gosto de me ouvir pensar, de me ver criar e de me sentir assim.
Vivo nesse mundo por nao conhecer outros além dos que sonho.
Não sou poeta e nem escritor, mas sei sentir e isso, pra mim, já é o bastante.
O mundo real é tão chato! Por que será...?
Nao sei o porquê, mas sei que se nao fosse, nao existiriam tantos sonhadores e isso, pra mim, já é o bastante, para suportar este mundo de todos.