REFLEXÕES NOTURNAS
Ponho-me a refletir ao relento
Sobre amores
Desamores
Na companhia do vento
Observo-me por dentro
Vejo sentimentos
Promessas
Encontros e desencontros
Momentos
Eternizados no tempo
Procuro-te ao longo da noite
Virando o universo pelo avesso
No luar
Nas estrelas
No íntimo d’alma
No coração com certeza
Acho-te cansado
Perdido no ar
Sem saber falar
Amo-te sem parar
Pra acordar
Beijar ardentemente
Sentir teu corpo no meu
Daquele jeito gostoso
Que sabes amar.
Elisabete Leite – 13/02/2015