do sedento
pelo enriquecimento.
Procedimento
que em seu avançamento,
causa o abafamento,
o global-aquecimento.
Faz cinzento, o firmamento.
E pestilento, o vento.
Sem umidade - o tormento.
Se havia água - ressecamento...
Findou a festa, o "encantamento".
Acorda povo! Racionamento...
E logo vem o acompanhamento.
É seca, é fome. Desabastecimento!
É inflação e aumento...
Acorda povo! Esgotamento!
No momento, ainda há tempo
para o arrependimento.
Comedimento do arruinamento,
financiamento do reflorestamento.
Atos conscientes de salvamento...
Atos conscientes de salvamento...
Fique atento!!!
Quem tem sentimento
não deixa um mundo lazarento
ao seu rebento.