Encontrando flores...
Levantei-me...
Ainda sonhando
Acho até que atrasado!
De tão atrapalhado
Não vi que horas eram.
Saí correndo
pelo caminho flores
fui encontrando...
Não queria pisá-las
Porém, não existia
outro rumo a tomar...
Foi quando senti algo
a me impulsionar...