Mentira .

Dizem que a mentira percorre um rio raso de ilusões !

Então porque todos se afundam nele , até se afogarem ?

Deslizante inverno , acalma a noite de sua sensatez ao

conter-se sobre o lago raso , em providenciar as areias .

Ora onde não se afundam , jamais se esconderá seu destino ?

Pouco se acham no raso das verdades , afundando todo o raso .

Entrega-se por si , nas areias que se movem aos dias exatos ,

sobre o indagar do pisar de onde se acabou a linha compreendida .

Distante do pensamento e longe da ilusão se interpreta a solidão .

No acalmar da verdade , sem saber o que vem ao tempo nublado ?

Como a paineira seca se derruba os furacões em degelo solitário !

Procedente ao sentimento , cala-se ao pensar sobre o que ousou .

Verifica as horas sem estarem nelas , com o destino programado ...

Sempre gentil , a escada termina seu degrau , ao subir ainda mais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135295
Classificação de conteúdo: seguro