Olhos do coração
Por vezes tudo que se quer é um recomeço...
É esquecer o silêncio, dizer que "não mereço",
Mas que ainda há tempo, há vida, esperança;
Que tempestade é um céu cinza na lembrança.
Que escuridão agora vem pontilhada de estrelas,
E que o amor, é palavra tão sincera, tão terna;
Colorida, tão qual a flor amarela naquela janela,
E que fica no peito guardada, como sendo eterna.
Então boa noite, como vai você, o teu mundo,
Meu mundo, e o que mais ainda poderemos ver;
São versos, poesias partilhadas, histórias contadas,
Que só um coração repleto de amor, consegue ler.