CHUVAS DA VIDA

Chove,

a chuva

vital do campo...

Chove,

a chuva de

alegria da terra...!

Em nós chove

chuva de esperança,

chuva de tempo

a passar...!

Enquanto a chuva essa

de amor nos molhar,

estaremos em paz

e sempre

bem... que chova

a chuva... sem

parar ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2015
Código do texto: T5135099
Classificação de conteúdo: seguro