ESTIAGEM

Tomo dos pincéis, das tintas e de uma tela,

Agora vou esquiar tranquilo sobre as nuvens,

Mostrar alvíssaras que sonhos também luzem

Diante do que é feio e das coisas mais belas.

Depois patinarei sobre o crepúsculo e a aurora

Navegando ébrio perante cortinas de fumaça...

Para que fique claro que me utilizo de trapaça,

Percorrei de “skate” desafios mortos de outrora.

Tudo é possível na imaginação, até areia deságua,

Então me previno, pois, a seca já engole a água

E os mananciais da Terra choram com a estiagem...

A vida tem se transformado num mar de utopias,

Suas vagas não molham, apenas inspiram poesias

E fecundam o painel artístico de cromos e paisagens!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/02/2015
Código do texto: T5134920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.