Vício

Sei que é complicado e proibido eu te ter,

Mas isso não me faz te querer menos.

Às vezes sinto que é maior que meu ser.

Minutos juntos, momentos irreais plenos.

Fortunas, loucuras, mentiras são seu alimento.

No início és manso, depois se revela controlador.

Às vezes desculpa para aliviar um sofrimento,

Mas só me afastasse de quem está ao meu redor.

Vivo alguns dias querendo o impossível.

Instantes em que nada nunca é o bastante.

Às vezes sem você me saio como invisível.

Sinceramente, cansei desse martírio constante.

O mundo dá voltas, a vida passa e o tempo não para.

Existe e persiste a necessidade de evoluir.

Enxergar além da fumaça uma nova manhã clara.

Romper as amarras que me impedem de progredir.

Mas o desejo de parar não pode ser fogo de palha,

Pois palavras bonitas não enfeitam o horror da falha.

Há dentro de mim a força que vai me libertar?

Espero o dia que sem você eu volte a estar.

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.