Subversão

Subversão

Eis mais um lunático subvertido

Emanando devaneios descontrolados

Pisando em terreno desconhecido

Incomodando todos ao seu lado

Eis a verdadeira subversão

Uma ideia, um pensamento devastador

Estará assim próximo à alienação?

Ou a verdade lhe traz tamanho horror?

Eis a submissa verdade fragmentada

Entre doutos e ignorantes viventes

Sociedade de mentiras e ilusão alimentada

E outras divagações não pertinentes

Eis um espírito de livre pensar

Subvertendo o cruel sistema

Delirando tanto ao argumentar

Aumentando ainda mais o problema

Eis a epístola apócrifa da verdade

Deixarás de pensar livremente irmão

Viverá em plena conformidade

Neste mundo caótico, tomado pela subversão

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/02/2015
Código do texto: T5134670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.