O BRASIL PEDE SOCORRO !
O Brasil pede socorro A falência bate a sua porta. Sofrido está nosso povo Ninguém entende mais nada. Será que vai começar tudo de novo ? Amigos e camaradas..
O Brasil pede socorro A falência bate a sua porta. Sofrido está nosso povo Ninguém entende mais nada. Será que vai começar tudo de novo ? Amigos e camaradas..