Samba do Pelado...
Se todo mundo andasse nu,
Como nos tempos de Adão,
Não haveria vergonha,
Não haveria tristeza,
Nem dinheiro,
Pra comprar um botão...
Não haveria ladrão,
De janeiro a janeiro!
O carnaval vai andando,
Vai tocando a bateria,
E nessa triste melodia,
O samba não tem graça;
Segura São João,
Porque a vida passa,
E o homem morre.
Morre de fome,
Morre de sede,
Pelado e sem dinheiro,
Morre e acaba!