AGONIA PRESENTE
Há uma agonia insistente;
Presente;
Quente.
Tem vida;
Insiste;
Agride.
Tenta roubar a luz;
Diz que a esperança é mentira;
Que nada vale a pena.
Há uma agonia que geme;
Um “não” pra rosa do caminho;
Diz que tudo é o destino...
E ri da lágrima que brota.
Mas, agonia...
Também gera a poesia,
Que vê o sol além da nuvem;
O bem além do homem...
O vento que beija o rosto.
Agonia;
Poesia;
Encontro;
Momento;
Eu...
Você...
Juntos;
Apesar de...