POLITIZANDO

Cara de pau,

pessoa irritante,

que faz do mal,

amigo constante.

Na corrupção

passeia sem medo.

Grana em sua mão

é mero brinquedo.

Tem sorte, pois mora

em terra de ninguém

mas a sua hora,

um dia, ela vem.

E quando chegar,

nem tente fugir.

Você vai pagar

pelo dom de iludir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/02/2015
Código do texto: T5134433
Classificação de conteúdo: seguro