Abro

A porta da esperança

lanço minha rede ao mar

tenho uma vaga lembrança

de um dia de sol que fui pescar

todo alegre e sorridente

todo entusiasta e otimista

nada me fazia frear e parar

nem o maior dos pessimistas

poderia me desestimular

conhecendo bem a força de vontade

coloquei em pratica tudo que se possa imaginar

me esforcei trabalhei como um louco

mas no fim de tudo que vim notar

que a verdadeira felicidade mesmo está em ter tão pouco

no povo humilde de todo e qualquer lugar.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/02/2015
Código do texto: T5134390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.