Bruxa Solitária!!!.....
Anna M. D. Rossetti
Bruxa Solitária!.
Solidão!!!...
Se distancia da multidão.
De encontro ao seu recanto de paz.
Sentada na areia com seus pensamentos.
Vagueiam com o vento e cações do mar.
Se misturam na areia.
Se envolvendo com lágrimas de sal.
Passa o tempo conversando com o vento.
Escrevendo no tempo e nas borbulhas
das ondas.
As cações lhes respondem as
interrogações???.
Sabem e conhecem seus desejos.
Despreocupada sem hora pra voltar.
Vai passando o tempo.
Miragem, imagem, desejos e silencio.
Apenas uma Bruxa Solitária.
Transformando alquimia em magia.
Solidão em companhia...
Coração de uma Bruxa Solitária.
Aguarda mais uma maré!...
Quem sabe!..
É só ter Fé!!!...
E um Bruxo lindo lhe apareça!!!....
Das borbulhas das ondas....
Espalhadas em seus braços.
Deitada em seu peito.....
Miragem ou imagem!!!.....
Bem!!!....
Ninguém Sabe!....
AninhaPoetisadoMar.