E SE...?
E se tu te tivesses entregado,
transpondo a barreira da dor?
E se tu te tivesses lançado no escuro,
a fim de realizar teus anseios?
Se tivesses enfrentado a corredeira,
saltando sobre pedras,
que porventura machucassem tua alma?
Se houvesses superado a trilha,
na beira do abismo,
buscando o desconhecido...
Talvez encontrasses a paz,
ou talvez encontrasses a guerra.
Poderias bendizer-te por tua coragem,
ou decepcionar-te amargamente.
Quem sabe?
Ninguém!
Ser-te-ia permitido sempre tentar outra vez.
Ah! Como é necessário
acreditar no salto sobre o espaço vazio,
no jogar-se sem redes,
encontrando enfim aquilo que nos completa.
De outra forma a vida não terá sentido!...