Momento de reflexão
Não estou mendigando amor , carinho
Mas estou pedindo atenção e consideração
Algo que muitos não tem em seu cotidiano
Amar faz ,bem sentir ódio ,rancor só prejudica
Mesmo sabendo que as vezes é impossível
Não ter tal sentimento ... choro pedindo
Forças ao PAI maior
E do nada uma força invade meu coração
Minha alma meu ser
Força essa que vem emanada de muita luz
E no mesmo instante ouço uma voz dizendo
Você é forte , você pode , você deve viver
Em paz e ser feliz , esqueça que mal te fizeram ...
E antes de pronunciar palavras duras , ofensivas
Faça o que Emmanuel ensinou
Coloque um gole de água na boca
Não engula segure a e reflita
Depois disso se ainda quiser fala
Fale, mas com certeza não iras
Pronunciar palavras ofensivas
Pois agora
Teu coração já estará mais brando e sereno ...
Tenha um bom dia de muita paz e amor