A vida real
Novas histórias
Novos contos
Novos personagens
Novos lugares
Novas ideias
Novas maneiras
Uma nova novela
A vida se parece muito...só há uma diferença
Muito grande, pois a novela é ficção e no futuro
Possa ser reprisada
A vida, tem escolhas feitas, mas não pode
Ser reprisada.