Passageiro

Me sinto tão tênue aqui

ao mesmo tempo,

angustiado ali

Hoje,

desconheço minha aura

Me sinto fraco

ao mesmo tempo,

forte

reconheço meus fracassos

dou risada da vida

Por fim,

talvez

imobilizado ao longo dessa jornada.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 11/02/2015
Código do texto: T5133047
Classificação de conteúdo: seguro