A M O R D E C A R N A V A L ...

CARNAVAL É ASSIM!

EU PRA LÁ,VOCÊ PRA CÁ

QUATRO DIAS DE FOLIA

NA MAIS COMPLETA ALEGRIA

MAIS QUANDO CHEGA QUARTA-FEIRA

É AQUELA CHORADEIRA

QUANTA BESTEIRA EU FIZ

PULEI,BRINQUEI,SARACUTIEI.

ESQUECI QUE VOCÊ EXISTIA

SÓ AGORA ACORDEI

FOI TUDO ILUSÃO

PERDI QUEM TANTO AMEI

POR PURA DISTRAÇÃO

PALHAÇO QUE SOU

O CARNAVAL ACABOU

E EU PERDI VOCÊ

AMOR DE CARNAVAL,É ASSIM

TODO ROMANCE

TEM,COMEÇO, MEIO E FIM!

E O MEU,CHEGOU AO FINAL

EM UM DIA DE CARNAVAL!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em :10/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/02/2015
Código do texto: T5132797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.