NINGUÉM É DE NINGUÉM

NINGUÉM É DE NINGUÉM

Se ela não te procurou

No teu nome nem tocou

Não lembrou dos velhos tempos

Uma recordação

Que faz o olhar brilhar

É melhor então

Saber esperar

Se ela vive livre e solta

Gargalhando sem querer

E as más línguas falam que outro amor

Chegou sem nada dizer

É melhor então

Sossegar o coração

Não precipitar

Nem perder a razão

Que ninguém é de ninguém

Para teu bem não esqueça

Ninguém de ninguém

Não perca a cabeça

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5132535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.