OVELHAS
Ressalvo,
Que é somente um alerta
Pra que estejamos a salvo
Devemos seguir Tuas metas
Para não sermos um alvo...
Porém,
Se a certa cinta te aperta
Creia com teus olhos pardos
E não tema as portas abertas
Nem sinta o peso dos fardos...
Nada é tão obstante,
Quanto às pontas das setas
Que pra arder num instante
Nunca se encurvam nas retas...
Ressalto,
Que sob a luz lá do alto
Exalam em raios, centelhas
Pra que o amor seja salvo
Sejamos nós... Tuas ovelhas!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Fev/2015