Onde Acha Que Irá Parar?
Os carro correm
Pela cidade, desesperados
Sem destino
Sem esperança
Esquecem, não olham para cima
Fingem que Eles não os vê
Mal sabem que a corrida logo acaba
E que não há volta
O mundo é apenas o agora
É apenas esse instante
Se errar é o fim
Se você não souber ter fé
Para onde acha que irá parar?