ALEGORIA
NEM TUDO É FOLIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE PERDE
NEM TUDO É ALEGRIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE URDE
NEM TUDO É HARMONIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE DISCORDE
NEM TUDO É EUFORIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE ACORDE
NEM TUDO É ALEGORIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE BORDE
NEM TUDO É GEOMETRIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE MORDE
NEM TUDO É TRAJETÓRIA, HÁ O QUE AINDA NELA SE ARDE