Ainda é cedo...
 
Ainda é cedo...
Em minha vontade
Em minhas palavras
Ainda é cedo...
de abrigar-me em você
Para fugir de mim
Ainda é cedo...
De partir os sonhos
Embalar os desejos
Soletrar a saudade
Ainda é cedo...
O trem não vem
O sereno não cai
Aqui fico, fica também
Ainda é cedo...
O castigo não dobra
A vontade não passa
O sorriso me chora
Ainda é cedo...
Castiçais em masmorra
Flama em imagens
Reflete as sombras
Ainda é cedo...
De soltar os gemidos
Engasgar os soluços
De receber abelhas
Ainda é cedo...
No alvorecer dos olhos
Em manhãs derramadas
Ainda é cedo...
O sol se banha de mar
Os olhos se brilham de luz
Às águas se perdem no céu
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 09/02/2015
Código do texto: T5131813
Classificação de conteúdo: seguro