Para além...

Para além de todo conceito existe o mundo

E o mundo te ignora porque não te vê

Mas se eu não te vejo e você não quer perceber

Não nota que a vida passa, tudo passa, até você

É o finito que se revela como concreto

Por isso eu preciso entender,

Aceitar...

O não conformismo em perder,

Reflexo do espelho do que você se conforma em viver

E se tua dor em vida não tem cura

Esqueça de tudo e mais um pouco

Cuidado com o abstrato, não se iluda.

Para além da vida o que achas que vai encontrar?

Flores, lembranças, beleza, perfeição?

A eternidade que almeja...

Fantasia, criação...

Queimem todas essas ideias baratas!

Para além da vida, força em evolução?

Evolua onde pisa, sinta, ame e lute

Aproveite enquanto pode, compartilhe, seja bom!

Para além não existe nada a não ser o pó da transformação

Para além é ciência, dúvida e compreensão

Eu palpito de alegria com as conquistas puramente árduas

Me conforto em saber que vivo a mim, você e aquém

Para quando o fim chegar

Eterna seja nossa viagem no mundo

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 09/02/2015
Código do texto: T5131718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.