UM ENTRE TANTOS
Fragmentos, traços
Pedaços que c
a
e
m.
Os homens olham
Sentem a figura d i s f o r m e.
- SOU EU
Meu corpo move
Movimento d
i
a
g
o
n
a
l até o solo.
Preso, sou um na multidão...
Mas, nada devo temer
Sou forte, tenho coragem
Sei ser...
TANTOS - um - TANTOS