HÁBITOS ANTIGOS
Menti ao dizer saber
/que nada sei
Pois nem isto sei.
Brinquei com hábitos antigos
Deduzindo o óbvio
Vendo apenas uma solução:
- Não se mexe com o destino
Sendo indevido fugir dele.
Não há escapatória
O mundo vai virar doce
E todos teremos diabete.
Até a próxima porta
Estamos livres
Ou, talvez, presos do lado de fora
Mas, se isto importa, sinceramente...
Não sei!