A POESIA PRECISA DE TEMPO
“Romance, poesia, hera e liquens, precisam de ruínas para crescer”.
(Nathaniel Hawthorne)
A poesia precisa de tempo
A arte depende do viver
As asas da imaginação
Não se abrem em um só dia
Os maiores rios
Nascem de pequenas fontes
Pois a verdade
Pois o pensamento
O verdadeiro desejo
Florescem sobre a alma
Como pedras rolando na água
É sobre as ruínas
Como uma estátua de mármore
É debaixo das luzes
Que o coração se abre.