Tem Dia!

Tem dia, que apenas as palavras,

São o suficiente pra me entender,

Nada e ninguém pode me compreender,

Somente as palavras poderão dizer,

O que tenho a agir e fazer!

Não adiante do mundo esquecer,

Eu, no meu canto, lembrando das lembranças,

Do meu tempo, que era feliz como criança!

Tem dia, que desejo esquecer de tudo,

Tem dia, que almejo não lembrar nada,

Tem dia, que apenas lembro do passado,

Queria mesmo era, fazer diferente,

Voltar a ser uma pequena semente,

Para geminar e crescer novamente!

Uma nova pessoa, sem manias,

Mas que amaria pra sempre a vida!

Charles Lima 10/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/02/2015
Código do texto: T5130876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.