Analiso
A eternidade
confio bastante
acredito na espiritualidade
oposto a um ser de luz
convivendo com a materialidade
ela que me conduz
buscando a maturidade
ela que sim reluz
com total serenidade
ela contém seu juz
com sentido fundamento e verdade
seguindo como exemplo Jesus
com a fiel natural fidelidade
foi pregado em uma cruz
por pura e total crueldade
tudo que aqui expus
indagativo para a humanidade.