( Aprender )

( Aprender o que já se sabe) Você já ousou tentar aprender ?

Sentimento que guarda _ Saber que as ondas vem em ardor ?

Promessa que advéns do ser _ Próximo adaga do empolgar ...

Dizente a noite ( ... ) Sombra do dia exato ! Conto de tradição .

Palco do âmago _ ( Gentileza do Clérigo ) Disfarce d'alma _

Promessa do entregar , desdenha o que se confessa por si !

Lábios feridos ; Lua de sol _ Vermelho da paixão impaciente .

( Confissões dizente do diamante ) Raro pensar _ Sensatez ...

Lobo Solitário ; Veia cava distribuindo calor fervente ao toque !

Angelical Expressar ; Contendo a declaração dos seus sonhos .

Promissor vivência ( ... ) Realeza do rei diante o bispo ferido ...

Desenho aos céus , na estátua do vento uivante _ Aconchego ;

Intrigante dispersar , na adversidade do estampar lírio vermelho .

Entre dois tempos ; Com o validar sem ter o réu na cumplicidade .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130539
Classificação de conteúdo: seguro