Caminho e Decisão .

O destino a cada curva é uma presença da ausência ...

a ser encontrado pela alma no entardecer do sol à brisa

da mente vivente entre noites de névoa ao vento da adaga .

Como a sombra dizente das cores de aurora presente reais .

O vento uiva em certezas com os dizeres dos amanheceres

da primeira hora , onde está sua resposta que embriaga seu

poder pelo coração ao lago do cisne , com o pairar da vida

e o espírito sobre a estátua de sal , com os atributos d'águas .

Assim como as veredas ficam em campana ao rio permanece

alagada , diante o olhar de viver aos horizontes em suas reais

lembranças , com o explanar da aura do entardecer lunar rosa .

Dizente ao vidro em estilhaço ,por areias dos mares extravasadas

entre as rochas vermelhas fecundas do estagnarem conhecer dos

verbos , pela eloquência sentida , entre o caminho e toda decisão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130504
Classificação de conteúdo: seguro