Nos Esperam .

Pouco ou nada se sabe do que a vida nos esperam ?

Sabemos sim o que nos ofertam por nossos desejos ...

Procure a paz em si , e não em lago de profundezas sós ,

pare de dizer que estais com os dias aos tempos dos fins .

Como as lavas de um vulcão , cinzas ficam na espreitam

recobrem e ferem e matam , mais o cobre líquido fundido

galvaniza o viver , entardece os acontecimentos , declamam

o silêncio e tua proteção , antecedem suas angústias a nada .

Pavor quem não tem o pavor a desfrutar , desliza sobre o erro

que o próprio se oferta , sem saber que o frio acalma as matas

em tempos de suas queimadas , sem questões das chuvas sós .

Desenhos de figuram , não mostradas são figuras em assombros .

Não há dilúvio de perguntas sem questões do porque se haverá ...

Quantas vezes , será escrito sem enxergarem a vida sem vê-la ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130498
Classificação de conteúdo: seguro