Um Deus ?

Faço a vida , me torno o mar , me solidifico nas areias ,

desgarro em folhas , me solto do ar em sublime voo de

pássaro , sobre as profundezas em avenidas pelas as

grandes escuridões feitas , descobertas sem segredos !

Sintonias dos tempos , desenho magistral , jamais feito

por algum ser humano que ouse tentar , seus formatos e

adivinhos dos seres em seus propósitos fecundos alados .

Abténs dos mais , sem terem a mais do nada a reclamar ...

Diga-me sábio se tu és tão grande quanto a magia feita ?

Do universo em suas criações divinas , diga-me se tu és

mais que algum ser do que o outro em suas pratas secas ?

Achas poucos , então desenhe teu universo e viva nele em

tua proteção , pois as águas estão em declínios por tuas

ousadias de seres quem tu tanto dizes , quem és , um Deus ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130484
Classificação de conteúdo: seguro